Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43 ↑

EUR 90.37 ↓

27 февраля Суббота

Уфа   °

Антиковидный ситуационный центр продолжит принимать звонки от жителей Башкирии

ОБЩЕСТВО

В Башкирии антиковидный ситуационный центр продолжит принимать звонки, несмотря на сокращение количества обращений от жителей республики. Такое поручение на первом оперативном совещании 2021 года в правительстве дал Глава региона Радий Хабиров.

По словам министра здравоохранения Башкирии Максима Забелина, с 1 по 10 января операторы колл-центра приняли чуть более трех тысяч звонков. Это намного меньше по сравнению с той активностью граждан, которая наблюдалась в декабре прошлого года. Как и прежде, больше всего жителей интересуют вопросы амбулаторной медицинской помощи, получение результатов тестов на СOVID-19, а также возможность вакцинации против коронавирусной инфекции.

Напомним, антиковидный колл-центр Башкирии заработал 16 ноября в уфимском Конгресс-холле «Торатау» по инициативе Главы региона Радия Хабирова. Всего за этот период от жителей республики принято более 28 тысяч звонков.

Ситуационный антиковидный центр работает ежедневно с 8 утра и до 8 часов вечера. В центр можно обратиться по номеру: 8 (347) 218-19-19.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть