Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

В Уфе скончался главврач уфимской поликлиники №48 Наиль Насибуллин

ОБЩЕСТВО

В Уфе скоропостижно скончался главный врач уфимской поликлиники № 48, отличник здравоохранения РФ Наиль Хашимович Насибуллин. Ему было 60 лет, поликлинику он возглавлял в течение 15 лет.

Похороны состоятся 11 января в 13.00, место похорон — кладбище санатория «Алкино».

Как сообщает Министерство здравоохранения РБ, Наиль Насибуллин внес большой вклад в развитие регионального здравоохранения. Свой трудовой путь он начал с должности фельдшера ФАПа в селе Аслаево Абзелиловского района РБ. В последующие годы работал лаборантом кафедры госпитальной педиатрии БГМУ, врачом в медицинских учреждениях Уфы, главным врачом в поликлинике № 40 Уфы и РКБ № 3 Уфы.

С 2000 года Наиль Хашимович работал начальником Главного управления здравоохранения и фармации администрации Уфы. В 2005 году был назначен на должность главного врача поликлиники № 48 Уфы.

За многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения Башкирии Наиль Насибуллин награжден Почетной грамотой Минздрава РФ. В 2013 году ему присвоено почетное звание «Отличник здравоохранения РФ».

«Башинформ» выражает соболезнования родным и близким покойного.

 

ИА «Башинформ»

Теги: утраты
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть