Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.47 ↓

EUR 89.49 ↑

26 февраля Пятница

Уфа   °

Радий Хабиров поставил «двойку» администрации Уфы за подготовку к строительству развязки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава республики Радий Хабиров сегодня на оперативном совещании в правительстве подверг критике работу администрации Уфы по подготовке к строительству развязки на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. По его словам, все попытки объяснить людям и автовладельцам, как вести себя в этой ситуации, можно оценить на «двойку».

«Люди здесь вполне обоснованно жалуются, у меня тоже появилось сперва желание после массового обращения ко мне в социальных сетях стукнуть кулаком по столу и запретить строительство. Но такими методами мы ничего не построим тогда. Нам надо самим меняться и людям тщательно все объяснять», — сказал Радий Хабиров.
По словам Главы республики, он сегодня и сам вынужден был постоять в пробках и дорога до работы заняла на 40 минут больше времени, чем обычно.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть