Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76 ↑

EUR 86.84 ↑

24 июля Суббота

Уфа   °

Деньги за необоснованные платежи за отопление должны быть возвращены – глава Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил представить ему до конца недели реальную картину того, что происходит в регионе с платежами за отопление.

Как сообщал ранее «Башинформ», тысячи жителей республики возмущены декабрьскими счетами за отопление, начисленными «БашРТС».

По разным оценкам, плата выросла на 30-70%. По поручению Радия Хабирова создана рабочая группа, которой поручено оперативно разобраться и проверить правильность начислений.

«В тех случаях, где жителям выдвинули необоснованные платежи – разобраться и эти деньги вернуть. У нас такой опыт уже есть. Если кому-то начислили несправедливо, необоснованно, то деньги должны быть возвращены. Либо, если эти деньги жильцы не платили, соответственно, пусть меняют платежки, — заявил в понедельник на оперативном совещании в правительстве Радий Хабиров. — Дайте мне реальную картину, что происходит. Я и с коллегами «БашРТС» разговаривал. Надо посмотреть, по платежам МУП «УИС» что происходит. Это такая большая и сложная проблема. Надо в ней разобраться».

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть