Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

25 января Понедельник

Уфа   °

Еще два жителя Башкирии скончались от коронавируса

ОБЩЕСТВО

В Башкирии, по данным регионального Минздрава на 11 января, подтвержден 20 901 случай коронавирусной инфекции. За прошедшие сутки инфицированы 165 человек.

На лечении остается 5 178 человек: 652 – в стационарах, 4 526 переносят болезнь в легкой форме, находясь на амбулаторном лечении.

«Большая часть находится в удовлетворительном и среднетяжелом состоянии. В отделениях интенсивной терапии находятся 72 человека, получают оксигенную терапию 11 человек», — сообщил министр здравоохранения Максим Забелин.
Число умерших от коронавируса за сутки увеличилось на двух человек. Всего с начала пандемии жертвами COVID-19 стали 157 жителей республики.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть