Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

Синоптики назвали «виновника» сильного снегопада в Башкирии

ОБЩЕСТВО

В Башгидрометцентре назвали «виновника» сильного снегопада, который обрушился на республику в выходные дни. По информации синоптиков, на погоду повлияло приближениеактивного черноморского циклона, поэтому утром и днем 10 января местами по региону наблюдается сильный снег, переходящий в мокрый, а также метель, при усилении ветра до 15-20 м/с, гололед, отложение мокрого снега на проводах и деревьях.

На дорогах могут возникнуть снежные заносы, снежный накат, гололедица, ухудшение видимости в явлениях до 500 метров и менее.

Как сообщало агентство «Башинформ», в Уфе на борьбу с сугробами и «снежной кашей» во дворах еще утром 10 января вышли более 700 дворников, а дороги очищали почти 200 спецмашин и 61 дорожный рабочий.

 

ИА «Башинформ»

Теги: погода
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть