Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

В Башкирии во встречном ДТП погибли три пассажира иномарок, в том числе двое детей

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии днем 9 января на 217 км автодороги Уфа – Оренбург во встречном ДТП погибли три человека, в том числе двое несовершеннолетних. Как прокомментировали агентству «Башинформ» в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции, произошло столкновение встречных автомашин Mitsubishi Lancer, под управлением 35-летнего жителя Зианчуринского района, двигавшегося в сторону Кумертау, и Hyundai Solaris.

По предварительной информации, в аварии погибли двое детей, 7-летняя девочка и 8-летний мальчик, находившиеся в Hyundai, а также 35-летняя пассажирка Mitsubishi. 35-летнего водителя Hyundai и его пассажирку увезли в больницу. Также в медучреждении находятся трое несовершеннолетних пассажиров Mitsubishi — мальчики 3, 8 и 12 лет

Для оказания психологической помощи родственникам погибших в лечебное учреждение направлен психолог МЧС России. Деблокирование проводилось только погибшей женщины, сообщили в пресс-службе МЧС РБ.

Причины и подробности случившегося устанавливаются.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть