Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

В Башкирии за сутки в пожарах пострадали 4 человека, в огне погибли около 20 голов скота

ПРОИСШЕСТВИЯ

За прошедшие сутки в Башкирии произошло несколько пожаров, в которых пострадали люди. По данным пресс-службы МЧС по РБ, такие пожары произошли в Уфе, Благовещенском и Ишимбайском районах республики.

Так, 5 января около 21 часов поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по улице Губкина в Уфе. Из зоны воздействия опасных факторов пожара звеном газодымозащитной службы спасены 3 человека. Один из них — мужчина 1960 года рождения, получил травмы и госпитализирован в больницу.

Около 22 часов 5 января также поступило сообщение о пожаре в СНТ №5 Благовещенского района. На место направлены силы и средства муниципальной пожарной части «Старые Турбаслы». Открытое горение ликвидировано в 22.30. В результате пожара пострадала женщина 1955 года рождения. С ожогами различной степени тяжести она госпитализирована в больницу. Огнем поврежден бревенчатый садовый дом размером 3х5 м.

6 января около трех часов ночи пожар произошел в двухкомнатной квартире многоквартирного жилого дома на бульваре Ибрагимова в Уфе. Открытое горение ликвидировано в 03.17. Огнем повреждена пластиковая труба в санузле. В результате пожара пострадал мужчина 1974 года рождения.

Буквально чрез час 6 января помощь огнеборцев понадобилась в хуторе Кузнецовский Ишимбайского района. Пожар в одноэтажном бревенчатом доме оперативно был потушен личным составом 42 пожарно-спасательной части, а также добровольными пожарными командами из близлежащих населенных пунктов. В огне пострадала женщина 1989 рождения. Ей оказана медицинская помощь.

В ночном пожаре в деревне Равилово Абзелиловского района обошлось без пострадавших. Огонь захватил надворные постройки. В результате пожара погибло 13 голов крупного рогатого скота и 6 голов овец.

Причины и обстоятельства всех пожаров устанавливаются. На месте работают дознаватели МЧС России.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть