Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43 ↑

EUR 90.37 ↓

27 февраля Суббота

Уфа   °

«Если вам надоели салаты»: Радий Хабиров рассказал, чем заняться в праздники

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии Радий Хабиров напомнил о продолжении новогодних праздников с играми, хороводами, конкурсами и призвал жителей республики быть осторожными.

Руководитель региона написал обращение в социальных сетях. «На улице, утверждают медики, коронавирус не страшен. Но прошу вас каждого, будьте бдительны и осторожны, берегите себя. А если вам надоели салаты, напоминаю, мы собрали все мероприятия в одно, переходите по ссылке в сторис, выбирайте свой район или город и решайте, куда вам пойти. Всем хорошего настроения и не болейте!» — написал глава.

Он напомнил, что в Башкирии запустили интерактивную карту новогодних мероприятий. На ней собраны все развлечения грядущего праздника с указанием времени и места проведения. До 14 января все активности будут организованы в формате тематических дней и будут отображаться в календаре.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть