Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

В Башкирии при катании с горки две девочки и мальчик получили ушибы

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии во время катания на горках дети получили травмы.

Как сообщает пресс-служба Госкомитета по ЧС, несчастные случаи произошли в Уфе, в Салаватском и Буздякском районах.

9-летняя девочка пострадала во время катания в селе Мурсалимкино Салаватского района. В Уфе травму получил 3-летний мальчик. В селе Канлы-Туркеево Буздякского района пострадала девочка 2014 года рождения.

Госкомитет по ЧС напоминает, что на горках нужно придерживаться определенных правил поведения.

«Не стоит идти на переполненную людьми горку с крутыми скатами и трамплинами. Нельзя отпускать ребенка одного без присмотра взрослых – малыш не сможет вовремя отреагировать на экстренную ситуацию, резко затормозить или увернуться от попавшейся на пути преграды. Родители должны помнить, что ледяные горки – самые опасные и непредсказуемые. Внимательно следите за передвижениями ребенка», — отметили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть