Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

Уснул в состоянии опьянения: стали известны подробности пожара в Белорецком районе

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии за сутки с 1 на 2 января произошло несколько пожаров с гибелью людей. Три человека погибли в пожарах в Уфе, Буздякском и Белорецком районах. 

Ранее «Башинформ» сообщал со ссылкой на МЧС по Башкирии, что 2 января утром поступило сообщение о пожаре бревенчатого дома на улице Пушкина в селе Инзер Белорецкого района. Пожар был ликвидирован, в ходе тушения был обнаружен погибший мужчина 1959 года рождения.

Как рассказал корреспонденту агентства местный житель, открытого огня и столба дыма в морозное время соседи не наблюдали.

«Геннадий [погибший — прим. ред.] уснул в состоянии алкогольного опьянения с сигаретой. Мебель у него дома тлела, диван больше всего пострадал, началось с него. А нашли его уже задохнувшимся угарным газом», — рассказал житель села.

В МЧС по Башкирии проинформировали, что сообщение о пожаре поступило в 10.21 часов. «По прибытию пожарно-спасательных подразделений происходило горение домашнего имущества в одноэтажном бревенчатом жилом доме, размерами 7х7 метром. В 10.37 пожар был локализован», — сообщили в МЧС по Башкирии.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть