Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

9 марта Вторник

Уфа   °

В Башкирии за сутки в пожарах погибли три человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии за сутки с 1 на 2 января произошло 12 техногенных пожаров, в которых погибли люди. Три человека погибли в пожарах в Уфе, Буздякском и Белорецком районах. Погибшие — двое мужчин и женщина от 48 до 62 лет.

2 января утром загорелся металлический вагончик по улице Интернациональной в Уфе. Пожар ликвидирован, в ходе тушения пожара была обнаружена погибшая женщина 1958 года рождения.

2 января ночью загорелся бревенчатый жилой дом по улице Чермасанская в селе Каны-Туркееево Буздякского района. Во время тушения пожара был обнаружен погибший мужчина 1972 года рождения.

2 января утром поступило сообщение о пожаре бревенчатого дома на улице Пушкина в селе Инзер Белорецкого района. Пожар был ликвидирован, в ходе тушения пожара был обнаружен погибший мужчина 1959 года рождения.

Причины пожаров и обстоятельства устанавливают следственно–оперативная группа и дознаватель МЧС России.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть