Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↑

EUR 86.65 ↓

6 августа Пятница

Уфа   °

В Агидели судебный пристав спас людей на пожаре в стоматологической клинике

ОБЩЕСТВО

В Агидели молодой пристав принял участие в спасении людей на пожаре. Как рассказали в УФСС, во время работы Ильгиз Рафиков заметил, что из соседнего административного здания валит густой дым. Он вызвал пожарных, предупредил руководство и поспешил на помощь. Раз за разом он заходил в задымленное помещение и выводил людей. Женщинам, которым пришлось покинуть рабочие месте, он предоставил свой личный автомобиль. Пожарные прибыли и оперативно потушили возгорание, но уже успел сгореть кабинет в частной стоматологической клинике. Помимо нее, в здании располагаются юридическая консультация, парикмахерская, другие организации, посещаемые клиентами. Пострадавших людей не было.

«Ильгиз Рафиков работает в службе судебных приставов два года. За плечами у него служба в армии, кроме того, он имеет 1 разряд по футболу. Еще он молодой отец, у него семимесячная дочка», — рассказали о своем сотруднике в УФССП.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть