Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↑

EUR 89.56 ↓

3 марта Среда

Уфа   °

Женское мнение: Радий Хабиров – обычный человек и родитель

ПОЛИТИКА

Радий Хабиров – обычный человек и родитель. Так охарактеризовала Главу региона член Общественной палаты РБ Ирина Сухарева, комментируя его пресс-конференцию, прошедшую накануне.

«Тронула история про семейный поход Хабировых в магазин. Понимаешь, что Радий Хабиров — обычный человек. Глава семьи, папа с такими же проблемами, как у обычных родителей», — сказала Ирина Сухарева.
Ее коллега, заместитель председателя Общественной палаты РБ Кристина Недорезова, также отмечает, что руководителю региона не чужды обычные чувства и этим он отличается на фоне многих чиновников.

«Сложилось четкое ощущение, что человек переживает за республику, близко к сердцу принимает проблемы людей. Ему не чужды обычные чувства. Сильный Глава, но с добрым понимающим сердцем, это то, что нужно республике, ее жителям, особенно в таких обстоятельствах, как сейчас. Самое главное, Радий Хабиров не замалчивает проблемы региона, а готов к обсуждению, это важно. Это, на мой взгляд, новый подход, — считает Кристина Недорезова.
Напомним, первая в прямом эфире пресс-конференция Радия Хабирова прошла 29 декабря и длилась более двух часов. Подробнее об этом читайте здесь.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть