Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↑

EUR 89.56 ↓

3 марта Среда

Уфа   °

Радий Хабиров ответил на вопрос о клипе Ростислава Мурзагулова

ПОЛИТИКА

В ходе брифинга Глава Башкирии ответил и на вопрос о клипе Ростислава Мурзагулова: «Клип видел. Я был в отъезде, когда он вышел. Мне он очень не понравился, скажу корректно, все некорректные слова я высказал ему. Я получил очень много неприятных рецензий на этот клип от моих друзей, коллег, старожилов политической жизни в Москве. Считаю, что он нанес мне репутационный ущерб. Все это я ему высказал. Это недопустимо. Он ведь занимается публичной деятельностью. Мне нет дела, что ты там поешь, пляшешь, сказал я, но непозволительно делать это в коридоре администрации. Кто-то захочет там станцевать — мы разве пустим? Нет, не пустим. Поэтому никто не должен. Так что был на эту тему разговор. У артистов есть такая фраза, и он ее тоже произнес: «Я так вижу мир». Ну, это его право, но наносить ущерб мне и республиканской власти я не позволю».

Напомним, клип председателя Общественной палаты Башкирии Ростислава Мурзагулова «Я как Моргенштерн» вышел на прошлой неделе и вызвал большой резонанс в соцсетях.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть