Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↑

EUR 86.65 ↓

6 августа Пятница

Уфа   °

Радий Хабиров: Мы все равно наведем порядок на пассажирском транспорте

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава Башкортостана Радий Хабиров признался, что планы за год навести порядок с пассажирскими перевозками на автомобильном транспорте не сбылись.

«ПАЗиков стало меньше, но они по-прежнему перевозят пассажиров в Уфе, — посетовал глава региона. — Только поймите меня правильно, эти устаревшие автобусы мы убираем с маршрутов исключительно из соображений безопасности на дорогах и создания комфорта для пассажиров. За год не успели, но мы все равно наведем порядок в транспортном хозяйстве».
Главное в транспортной реформе, по мнению Радия Хабирова, это не только закупки новых автобусов, а организация грамотных маршрутных сетей, организация регулярных пассажирских перевозок и внедрение цивилизованной системы оплаты через транспортные карты «Алга».

 

ИА «Башинформ»

Теги: Транспорт
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть