Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↑

EUR 89.56 ↓

3 марта Среда

Уфа   °

Глава Башкирии озвучил планы на 2021 год

ПОЛИТИКА

В 2021 год Башкортостан входит с верой и надеждой в лучшее, заявил во вторник на пресс-конференции глава региона Радий Хабиров.

Как отметил руководитель республики, 2020 год прошел под эгидой борьбы с COVID-19. Но даже в этот непростой год в регионе было много что сделано.

«Уныние — это вообще смертный грех. Поэтому в следующий год мы входим с верой и надеждой. Верим, что придем к завершению коронавирусной инфекции. Планы на 2021 год у нас самые позитивные: строить, созидать, конкурировать», — подчеркнул на встрече с журналистами Радий Хабиров.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть