Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

Житель Башкирии выиграл в лотерею 132 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Житель Башкирии выиграл в лотерею суперприз — 132 370 192 рублей. Мужчина работает ведущим инженером в нефтегазовой отрасли, трудится на севере вахтовым методом. Он купил счастливый билет в мобильном приложении «Столото», сообщается на сайте лотереи.

Он рассказал, что купил билет, когда находился в обсерваторе из-за коронавируса.

«Выбрал две комбинации сразу на три тиража, последний оказался удачным. Эмоции переполняли, чем-то напомнили чувства, которые я испытал, когда родился первенец: душа поет, сердце плачет от радости», — рассказал о своих первых эмоциях победитель.

Для начала победитель избавится от ипотеки, затем он планирует купить автомобиль, поправить здоровье, помочь близким и отправиться в путешествие. Мужчина женат, вместе с супругой воспитывает двоих детей.

Он уверен, что став мультимиллионером, сохранит человечность и доброе отношение к людям. Мужчина поделился, что родился в деревне в многодетной семье.

«Живу достаточно обыденно. Не думаю, что выигрыш добавит мне пафоса, ведь деньги — лишь средства. Сегодня они есть, а завтра нет. Нужно оставаться человеком, не забывать о родных и помогать им», — сказал в интервью lotonews.ru обладатель многомиллионного состояния.

 

ИА «Башинформ»

Теги: лотерея
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть