Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии за смерть ребенка на глазах матери водитель-наркоман получил 9 лет тюрьмы

ПРОИСШЕСТВИЯ

Десятилетний ребенок погиб на глазах у матери и младшей сестренки в Ишимбае в октябре 2019 года. Приговор виновнику аварии городской суд вынес накануне.

В тот день, как говорилось в оперативной информации, ребенок внезапно выбежал на дорогу. Когда следователи детально выяснили обстоятельства происшествия, стало понятно, что погибший школьник мирно переходил дорогу вместе с матерью и сестренкой. В этот момент за рулем «Рено Логан» ехал 35-летний мужчина. Водитель был под действием наркотиков.

Суд оказался строг к нарушителю и за смерть мальчика назначил ему девять лет лишения свободы в колонии общего режима. После освобождения он еще три года не сможет вернуть водительское удостоверение. Кроме того, мужчине предстоит выплатить потерпевшей стороне компенсацию морального вреда в размере 1,8 млн рублей. Отметим, что приговор в законную силу еще не вступил.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть