Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

Сдана 1 очередь ЖК «Биосфера»: Секции В и Г получили ввод в эксплуатацию

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В преддверии Нового года, ГК «Первый Трест» получила ввод в эксплуатацию секций В и Г в жилом комплексе «Биосфера». В скором времени ещё 443 семьи получат ключи от своих новых квартир. Напомним, что в октябре были сданы секции А и Б в ЖК «Биосфера».

Как сообщили в компании, в настоящее время на территории ЖК «Биосфера» ведутся работы по благоустройству придомовой территории.

Для удобства жильцов во дворе появятся зоны отдыха и современные игровые и спортивные площадки. Днем можно гулять с детьми, а вечером выйти подышать перед сном – кроме комфорта ГК «Первый Трест» позаботилась и о безопасности: закрытый двор, служба консьержей и видеонаблюдение по всему периметру территории.

Авторы концепции ЖК «Биосфера» предусмотрели разнообразные решения для комфорта будущих жильцов. Во всех секциях реализованы колясочные и велосипедные, кладовые зоны и подземный паркинг на 254 места с лифтовым сообщением с жилыми этажами.

Для реализации проекта использованы современные материалы и комплектующие от ведущих производителей мира: скоростные лифты Otis, фирменные радиаторы Buderus, трубы отопления Sanext, оконные профили Deceuninck (71 мм).

Также в 2020 году ввод в эксплуатацию получил «Никольский» дом в клубном историческом квартале «На Успенской». Только за 2020 год благодаря стараниям ГК «Первый Трест» было построено почти 65 000 кв.м, и более 1200 семей обрели свой дом.

Справка о компании: ГК «Первый Трест» является системообразующим предприятием РФ, входит в топ-3 застройщиков Республики Башкортостан, на данный момент возводит более 500 000 кв. м в Уфе — это 7 жилых комплексов: клубный дом «Соты», ЖК «Уфимский Кремль», ЖК «Биосфера», ЖК «Биосфера Высота», ЖК «На Успенской», ЖК «Новатор» и ЖК Grand&Grand.

 

Ирина Зимина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть