Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

Продукцию компании «Башспирт» теперь можно будет купить в «ГлавПивТорге»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Компания «Башспирт» начинает сотрудничество с крупнейшим игроком алкогольного рынка – региональной сетью пивных магазинов «ГлавПивТорг».

В торговом пространстве популярного ритейлера открываются отдельные брендированные стеллажи магазинов «Тантана». На днях фирменная полка с продукцией «Башспирта» появилась в ГлавПивТорге в поселке Нагаево.

«Бизнес динамичен, мы как любая крупная компания, развивающая собственную торговую сеть, в постоянном поиске новых источников прибыли. Понимая, что рынок сегодня на той стадии, когда ритейлер ритейлеру вовсе не «волк» и конкурент, а партнер и единомышленник, мы решили попробовать новый формат взаимодействия.

Надеемся, что коллаборация двух крупных участников алкогольного рынка «Тантаны» и «ГлавПивТорга» станет результативной для обеих сторон. Мы поможем друг другу и заработать, и привлечь новых покупателей, и повысить лояльность к нашим брендам», — отметила пресс-секретарь «Башспирта» Люция Давлиева.

Всего в Уфе 95 магазинов «ГлавПивТорг». Компания «Башспирт» планирует разместить свою продукцию в наиболее сильных торговых точках партнера.

 

Ирина Зимина

Теги: Башспирт
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть