Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

Стало известно, когда жители Башкирии получат январские пенсии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Жители Башкирии получат январские пенсии в декабре. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Пенсионного фонда России.

«Пенсионный фонд приступил к авансированию выплаты пенсий, пособий и ежемесячных денежных выплат за январь 2021 года. С пятницы, 25 декабря, отделения ПФР начали перечислять средства «Почте России», с сегодняшнего дня — в кредитные организации, включая Сбербанк», — говорится в сообщении.

Пенсионерам, получающим выплаты через банк, средства за январь будут зачислять с 29 декабря. Тем, кто обычно получает пенсию по почте 3-го числа, доставку организуют 29 и 30 декабря.

С 4 января выплаты будут доставлять по привычному графику.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пенсии
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть