Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.72 ↓

EUR 89.20 ↑

20 января Среда

Уфа   °

Защита экономических интересов регионов – наша жизненная необходимость: глава СПЧ Башкирии

ПОЛИТИКА

У настоящего патриота республики не может быть других мыслей и взглядов, кроме как укладывающихся в термин «промышленный патриотизм», заявил председатель Совета при Главе Республики Башкортостан по правам человека и развитию институтов гражданского общества Владимир Барабаш, комментируя вывод из СПЧ Рауфы Рахимовой.

«Мы все любим свою республику и все хотим её процветания, — сказал Владимир Барабаш. — Поэтому слова Главы республики о необходимости промышленного патриотизма очень правильны и близки по духу, я уверен, каждому жителю республики. Тем более сейчас, когда ситуация в экономике оставляет желать лучшего и все регионы переходят на режим поддержки не только своих жителей, но и своего бизнеса. Защита экономических интересов регионов в буквальном смысле – жизненная необходимость. От того, насколько крепким будет наш бизнес и наша экономика, в прямом смысле этого слова зависит жизнь и здоровье людей. Поэтому я на 100% уверен, что у настоящего патриота республики не может быть других мыслей и взглядов, кроме как укладывающихся в термин «промышленный патриотизм». И очень больно слышать от людей, таких как Рауфа Рахимова и называющих себя патриотами, заявления, способные нанести ущерб республике».

Указом Главы Башкирии Радия Хабирова уточнён состав Совета при Главе Республики Башкортостан по правам человека и развитию институтов гражданского общества.

Так, из состава Совета выведена президент некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Изгелек» Рауфа Рахимова.

Рахимова входила в комиссии по гражданским свободам и гражданской активности, избирательным правам, свободе информации и правам журналистов, правопорядку и гражданскому контролю за правоохранительными органами, содействию ОНК.

Совет при Главе Республики Башкортостан по правам человека и развитию институтов гражданского общества является консультативным органом при главе республики.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть