Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.78 ↓

EUR 86.41 ↑

5 августа Четверг

Уфа   °

В Правительстве Башкирии сообщили о форме обучения школьников после новогодних каникул

ОБЩЕСТВО

После новогодних каникул, с 11 января, есть надежда, что все школьники выйдут на очную учебу в школы, сообщил сегодня на оперативном совещании в правительстве республики Глава Башкирии Радий Хабиров.

«Надо провести дезинфекцию, организовать работу мединспекторов, чтобы также достойно пройти весенний период. Но надо и дальше продолжать совершенствовать дистанционное образование, — отметил руководитель региона. — Этот год был сложный, такой удар пришелся на систему образования. Пришлось на ходу перестроиться на дистанционный формат обучения. Многое не получалось, учителя не были готовы. Но научились ведь, несмотря на то, что остается еще много изъянов. Тем не менее мы образовательный процесс не остановили. За это огромное спасибо все учителям. Спасибо, что наши школы не стали очагами распространения инфекции. Но в то же время надо признать, дети получили меньше знаний, и качество образования упало. Сейчас есть время наверстать. Показатели по ЕГЭ должны быть выше — вот ваша задача коллективу Минобразования», — обратился Радий Хабиров к министру образования Айбулату Хажину.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть