Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

В Башкирии в связи с ухудшением погоды вводится ограничение движения автотранспорта

ОБЩЕСТВО

В Башкирии в связи с ухудшением погоды вводится ограничение движения автотранспорта.

«С 14 ч. 30 мин. (время местное) 27 декабря 2020 года введено временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, грузового транспорта на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-240 Уфа — Оренбург с 60 по 112 км в Республике Башкортостан», — сообщили в МЧС по РБ.

Ориентировочное время окончания ограничения движения 22.00 (местное время) 27 декабря 2020 года.

Также до особого распоряжения введено временное ограничение движения на 60 — 112 км автодороги Уфа — Оренбург. С 16.00 до 23.00 в Уфе временно ограничен въезд грузового транспорта на автомобильных дорогах общего пользования по следующим направлениям: Уфа — Аэропорт, Уфа — Шакша — КПМ, Уфа — Жилино, Бирский тракт и Уфа — Затон — КПМ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть