Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В Следкоме Башкирии сообщили подробности убийства двоих маленьких детей собственным отцом

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии 26 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о том что 37-летний уфимец после ссоры с супругой уехал в неизвестном направлении на своем автомобиле с 6-летним сыном и годовалой дочерью.

По факту безвестного исчезновения малолетних следователи незамедлительно возбудили уголовное дело по статье «убийство двоих малолетних».

«После получения сообщения следователями и следователями-криминалистами регионального управления СКР совместно с сотрудниками МВД проведен осмотр по месту жительства семьи, организованы поисковые и следственно-оперативные мероприятия. Спустя несколько часов их тела без видимых телесных повреждений были обнаружены в автомобиле в Давлекановском районе с признаками отравления угарным газом», — прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета Башкирии.

По версии следствия, отец совершил убийство своих детей и свел счеты с жизнью.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Допрашиваются члены семьи потерпевших и другие свидетели. Исследуются жилищно-бытовые и социальные условия проживания семьи. Устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления республики, добавили в ведомстве.

Ранее соседка семьи рассказала «Башинформу» о том, что между супругами часто возникали конфликты на почве ревности. Женщина хотела уйти от мужа.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть