Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.04 ↓

EUR 91.21 ↑

28 января Четверг

Уфа   °

В Уфе традиционный парад Дедов Морозов прошел в формате автопробега

ОБЩЕСТВО

В Уфе традиционный парад Дедов Морозов прошел в формате праздничного автопробега. Участие в нем приняли Деды Морозы семи районов столицы, победившие в онлайн-конкурсе «Битва Дедов Морозов».

Все мероприятия организовались с соблюдением всех санитарных норм и в соответствии с антиковидными мерами.

Автопробег начался от ёлки, расположенной на площади имени Салавата Юлаева, затем парад прошел по главным улицам столицы – Заки Валиди, Карла Маркса, Пушкина, Ленина, Революционной, 50-летия Октября, проспекту Октября.

Праздник сопровождался танцевальными флешмобами, играми, выступлениями творческих ансамблей, интерактивами со зрителями.

Мероприятие завершилось веселыми хороводами с ростовыми куклами, песнями и танцами.

Сегодня парад Дедов Морозов прошел также в городах и муниципалитетах республики. Заявки на праздник приходили в муниципалитеты от сельских поселений, предприятий, детских садов, учреждений культуры. Помимо костюмированного шествия в городах и районах Башкирии, проходили игры, флешмобы, выступления творческих ансамблей. Каждый муниципалитет мог посоревноваться друг с другом изобретательностью в подготовке к мероприятию – на Парад, помимо сказочных персонажей, вышли местные музыканты и танцоры, ростовые куклы, ансамбли, чтобы подарить городу яркий праздник и зарядить всех хорошим настроением.

Салават.
Караидель.
Стерлибашево.
Чекмагушевский район.
Белорецк.

Уфимский район.
Стерлитамак.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть