Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

9 марта Вторник

Уфа   °

Волейбольный «Урал» прервал серию поражений победой над «Белогорьем»

СПОРТ

Волейбольный клуб «Урал» одержал победу над «Белогорьем» в перенесенном седьмом туре чемпионата России. Матч состоялся в Уфе.

В первом сете башкирская команда отдала инициативу гостям. Благодаря атакам Павла Тетюхина «Белогорье» вышло вперед — 25:21. Второй отрезок встречи выдался удачным для легионеров «Урала». Джон Перрин реализовал 62% своих атак и набрал семь очков. Такой же процент эффективности у Мачея Музая, плюс пять результативных баллов. Второй сет за хозяевами — 25:19.

В третьей партии никто уступать не хотел. Ключевым моментом партии стал блок Сергея Никитина при счете 23:21, он закрыл атаку Нелли один в один. Точку в сете поставил Джон Перрин, который набрал семь очков за один сет.

Набрав преимущество в пятой партии, «Урал» его быстро растерял. При счете 22:22 диагональный Егор Сиденко на одиночном ударил в аут. Эта ошибка стала переломной в игре. «Урал» выиграл четвертый сет – 25:22 и одержал победу в матче со счетом 3:1.

Самым результативным игроком встречи стал доигровщик «Урала» Джон Перрин, он набрал 23 очка (21 – атака, 2 – блок).

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть