Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

Шамиль Газизов рассмотрит вопрос о возвращении в ФК «Уфа» после Нового года

СПОРТ

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Ринат Шайбеков признался, что команда пригласила Шамиля Газизова вернуться в родной клуб.

«Мы действительно предложили Шамилю Газизову вернуться в клуб. Он сказал, что до Нового года принимать решение не будет», — цитирует Шайбекова «Чемпионат», уточнив, что специалист обещал дать ответ с наступлением 2021-го.

Болельщики башкирской команды по большей части высказали желание снова увидеть Шамиля Газизова у руля уфимского клуба.

Напомним, за два тура до конца чемпионата РПЛ 2019/2020 Шамиль Газизов принял предложение московского «Спартака» и занял должность генерального директора красно-белых. Через 153 дня менеджер покинул одну из самых титулованных команд страны.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть