Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

17 января Воскресенье

Уфа   °

Администрация Уфы сдает в аренду три участка в Затоне для строительства многоэтажек

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Мэрия Уфы сдает в аренду три участка в Затоне на улице Летчиков общей площадью 2 га для строительства многоквартирных домов. Об этом сообщается на сайте Управление земельных и имущественных отношений администрации Уфы (УЗИО).

Ведомство на трех аукционах в феврале отберет арендаторов земельных участков. Ежегодная аренда первого участка площадью 3,6 тысяч квадратных метров оценивается в 5,9 млн рублей. Срок сдачи в аренду — 66 месяцев. Вид разрешенного использования участка — застройка многоквартирных многоэтажных жилых домов. Согласно проекту межевания и планировки, утвержденному постановлением администрации Уфы в сентябре 2015 года, на участке предусмотрено строительство 30-этажного дома, площадь застройки – 750 квадратных метров.

Второй участок площадью 9,5 тысяч квадратных метров сдается в аренду на 84 месяца. Вид разрешенного использования участка — застройка многоквартирных многоэтажных жилых домов. Начальный размер ежегодной арендной платы — 13,6 млн рублей. Застройщик должен возвести 14-этажный дом, площадь застройки – 2 520 квадратных метров.

Третий земельный участок площадью в 7,01 тысяч квадратных метров сдается в аренду за 5,05 млн рублей ежегодно сроком на 84 месяца. Имеет такой же вид разрешенного строительства, что и два остальных земельных участка. На земле предусмотрено размещение многоэтажного жилого дома в 14 этажей, площадь застройки – 2520 квадратных метров.

 

ИА «Башинформ»

Теги: аренда
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть