Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.79 ↑

EUR 89.64 ↑

15 января Пятница

Уфа   °

В Башкирии перевозка чиновников на вертолете обойдется бюджету в 3 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Минтранс Башкирии объявил о поиске компании, которая за 3 млн рублей из регионального бюджета организует для властей республики и официальных лиц авиаперелеты на вертолете. Требования к исполнителю описаны в документе на сайте госзакупок.

Один полетный час оценивается в 169 тысяч рублей. Вертолет должен вмещать в салоне от 5 до 14 пассажиров, дальность полета должна быть не менее 600 км, скорость — не менее 220 км/ч.

Планироваться полеты из Уфы в другие муниципалитеты Башкирии будут за четыре дня, а перенести его могут за 30 минут до вылета.

Отметим, что в 2020 году аналогичный госконтракт был заключен с единственным участником торгов — АО «ЮТэйр – Вертолетные услуги», пишет «Коммерсант-Уфа». Тогда стоимость полетного часа была равна 162 тысячам рублей. Нынешний аукцион запланирован на 11 января 2021 года.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть