Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии мужчина хотел помириться с супругой, но поджег ее дом

ПРОИСШЕСТВИЯ

Поджег скатерть и скрылся. Так коротко можно описать преступление жителя Белорецкого района Башкирии. Хотя 45-летний подозреваемый пришел в дом в селе Инзер, чтобы помириться с супругой и воссоединиться с семьей.

«В ходе застолья и употребления алкогольных напитков между супругами возникла ссора. Когда все гости и домочадцы ушли и оставили главу семейства один на один со своими мыслями, он в состоянии алкогольного опьянения, в порыве злости, решил спалить дом и все имущество, находящееся в нем. Убедившись, что загорелась мебель, скрылся с места преступления и оставил все гореть «синим пламенем», — восстановили картину событий в МВД республики.

В итоге за преднамеренный поджог мужчина стал фигурантом уголовного дела.

 

ИА «Башинформ»

Теги: поджог, МВД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть