Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.35 ↓

EUR 89.14 ↑

21 января Четверг

Уфа   °

В Уфе на территории ледового городка на Советской площади автомобилисты устроили парковку

ОБЩЕСТВО

В 2020-м году Советская площадь в Уфе, которую привыкли видеть заставленной автомобилями, преобразилась в ледовый городок и новогоднюю зону отдыха для горожан. Однако дети с родителями не успели по достоинству оценить старания местных властей, как по старой памяти автомобилисты вернулись на круги своя.

«Когда из парковки сделали новогоднюю площадь, а автомобилистам все равно, — написала агентству «Башинформ» уфимка. — Они готовы хоть на елке припарковаться. Да, конечно, мест нет. Но это же не значит, что они могут занимать зону для пешеходов».

Как пояснили агентству «Башинформ» в пресс-службе мэрии столицы Башкирии, такая ситуация возникла после уборки снега.

«Коммунальные службы специально освободили место для очистки территории. Автомобилисты, по всей видимости, успели воспользоваться ситуацией. Сегодня там установят полноценные блоки и транспорт не сможет попасть на территорию городка», — отметили в администрации города.

Напомним, что ежедневно на Советской площади в Уфе работают эвакуаторы и экипажи ДПС.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть