Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↓

EUR 86.91 ↑

29 июля Четверг

Уфа   °

В Башкирии впервые пройдет региональный этап премии «Щит и Роза»

ОБЩЕСТВО

В Башкирии впервые пройдет региональная премия «Щит и Роза». Общественная награда вручается лучшим по профессии сотрудницам «силовых» министерств и ведомств, ветеранам за их многолетний труд и передачу опыта молодому поколению, отличникам профильных учебных заведений, а также спортсменам за высокие показатели. Соорганизатором проведения премии выступило региональное отделение «Единой России».

Советник председателя Ассоциации правоохранительных органов спецслужб РФ Эльвира Тропынина рассказала, что победители будут определены в четырех номинациях: «За верность служебному долгу», «За многолетнюю службу Отечеству», «За отличие в учёбе» и «За вклад в борьбу с незаконным оборотом промышленной продукции».

«Кураторы ведомств подготовят анкеты номинантов и все необходимые материалы о их деятельности. Затем пройдет очередное заседание оргкомитета», — отметил председатель Ассоциации правоохранительных органов спецслужб России Вадим Лапко.
Лауреаты регионального этапа представят республику на финале конкурса в Москве 26 февраля 2021 года. В церемонии награждения примут участие руководители министерств и ведомств, известные политики, спортсмены, видные государственные и общественные деятели.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть