Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76 ↑

EUR 86.84 ↑

24 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии один из мэров заразился коронавирусом

ОБЩЕСТВО

Глава администрации Нефтекамска Ратмир Мавлиев заразился COVID-19. Он сообщил в соцсетях, что сейчас находится на больничном.

«Друзья, Covid-19 добрался и до меня. Чувствую себя хорошо. Сейчас нахожусь на больничном, но бдю [наблюдаю — прим. ред.]», — написал он.

Мэр призвал соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, чтобы не заразиться коронавирусом.

Ранее «Башинформ» сообщал, что за последние сутки в Башкирии количество новых официально подтвержденных инфицированных коронавирусом превысило число выздоровевших в два раза — 160 и 82, соответственно. Об этом сообщили в оперштабе региона. С начала пандемии в республике диагноз лабораторно подтвердился у 17 741 человека.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть