Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

«Торос» одержал уверенную победу в гостях у ЦСК ВВС

СПОРТ

Третий выездной матч нефтекамский «Торос» провел в Самаре против ЦСК ВВС. Подопечные Валерия Давлетшина добыли уверенную победу — 4:1.

Гости открыли счет уже на третьей минуте встречи. Взятием ворот завершилась, по сути, первая атака. Автором записан Антон Панчин. «Летчики» пытались отыграться, но «Торос» вновь организовал шайбу в ворота Денисова. При счете 0:2 тренерский штаб хозяев решил заменить голкипера.

Второй период прошел спокойнее, несмотря на то, что были заброшены три шайбы. Первыми отличились самарцы. На 26-й минуте Николенко сократил разрыв в счете – 1:2. Радость соперника была недолгой. На 28-й минуте Крылов мощным броском пробивает Озолина – 1:3. «Торос» вновь заработал удаление, но оборонялся надежно. Удалось и нефтекамцам поиграть в большинстве. Но четвертая шайба оказалась в воротах ЦСК ВВС, когда на льду появился пятый игрок. После броска Банникова на 38-й минуте Иван Козлов переиграл защиту хозяев на пятачке – 1:4.

Третью двадцатиминутку «торосовцы» уже отыграли по счету. Нефтекамцам остается сыграть еще один матч в Тольятти 24 декабря.

 

ИА «Башинформ»

Теги: Торос, ВХЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть