Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

25 июля Воскресенье

Уфа   °

Как узнать о состоянии близких, лечащихся в больнице с COVID-19?

ОБЩЕСТВО

Заместитель министра здравоохранения Башкирии Ирина Кононова на брифинге рассказала, как можно узнать о состоянии близких, лечащихся в больнице с COVID-19.

По ее словам, общую информацию о состоянии здоровья родственника можно получить ежедневно с 15 до 17 часов по горячим линиям справочной службы госпиталей. Полный список телефонов горячих линий можно найти на сайте Минздрава РБ на главной странице в окошке «Горячая линия».

Также в ведомстве напомнили, что работают круглосуточные «горячие линии Минздрава РБ» по вопросам коронавирусной инфекции 8 (347) 286-58-27, 8 (347) 279-91-20. Усиленно работает телефон 13-01. Для вызова скорой неотложной медицинской помощи работают номера: 103, 113.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть