Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

Радия Хабирова наградили медалью Луганской народной республики

ПОЛИТИКА

Глава Луганской народной республики Леонид Пасечник сегодня своим указом наградил Радия Хабирова юбилейной медалью ЛНР «75 лет Победы». В документе говорится, что глава Башкортостана удостоен госнаграды Луганской народной республики за особые заслуги в укреплении мира, дружбы и сотрудничества с ЛНР, взаимопомощь и поддержку, сохранение исторической памяти и наследия, а также в связи с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

Напомним, что 11 мая 2019 года глава республики побывал в селе Петровское Луганской народной республики, на месте боев и гибели одного из самых легендарных и героических сынов народа Башкортостана, Героя России — Минигали Шаймуратова. Он тогда возложил цветы к братской могиле, где захоронен легендарный комдив и более 200 воинов Башкирской кавалерийской дивизии.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть