Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

Волейбольный «Урал» уступил «Кузбассу» в пяти сетах

СПОРТ

В 14-м туре чемпионата России по волейболу уфимский «Урал» потерпел поражение от «Кузбасса» на домашней площадке.

Первый сет затянулся и закончился в пользу хозяев 31:29. Соперники по очкам не отпускали друг друга далеко. В концовке на площадку вышел воспитанник башкирского клуба Евгений Рыбаков и усилил игру «Урала» на подачах. Большинство передач у «Урала» получал диагональный Мачей Музай, он реализовал 12 атак из 15 (80%) и набрал 13 результативных баллов.

Две следующие партии остались за кемеровской командой — 20:25 и 17:25. В четвертом сете подопечные Игоря Шулепова смогли вернуться в игру. Уфимцы повели в начале сета со счетом 7:4. Ключевым моментом партии стали два эйса Джона Перрина и выход на площадку доигровщика Егора Феоктистова, который набрал шесть очков, став самым результативным игроком четвертого сета.

Однако матч завершился победой «Кузбасса», так как уфимцы провалили начало заключительного сета и уступили — 9:15.

Самыми результативными игроками встречи стали Мачей Музай и Александр Маркин. Они заработали по 25 результативных баллов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть