Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

Администрации Стерлитамака предложили задуматься о выполнении антиковидных мер

ПОЛИТИКА

В Стерлитамаке чаще, чем в других городах республики, выявляются нарушения выполнения Указа Главы Башкирии Радия Хабирова о режиме повышенной готовности в связи с риском распространения коронавирусной инфекции. Об этом заявил руководитель исполкома «Единой России» в Башкирии Рустем Ахмадинуров.

«Мы видим, как в Стерлитамаке администрация бездействует в части соблюдения антиковидных норм. У них под носом работает ночной клуб, где более 100 подростков находятся в скученной толпе. Там заму по торговле (Ильдар Гарифуллин – прим. ред.) несколько раз говорили об этой ситуации, но они бездействуют. А когда мы предупреждаем о проверках – там сразу тишь да гладь. А когда не предупреждаем – на наших ребят охрану натравливают! Считаю, что таким людям не место на муниципальной службе. Главе администрации города тоже стоит задуматься…», — сказал Рустем Ахмадинуров.

Ранее депутаты от «Единой России» направили обращения в правоохранительные и надзорные органы о наложении максимально возможных штрафных санкций, а также закрытии на 90 суток рестобара в Стерлитамаке, который нарушал антиковидный режим. Также активисты намерены добиваться отзыва лицензии у частного охранного предприятия, сотрудники которого физически препятствовали работе активистов проекта «Безопасная республика», выявивших нарушения.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть