Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

ХК «Салават Юлаев» из-за коронавируса изменил формат «Мишкопада»

СПОРТ

Добрая традиция на «Уфа-Арене» в канун Нового года изменит формат. Из-за пандемии коронавируса хоккейный клуб «Салават Юлаев» был вынужден отказаться от привычного формата «Мишкопада», который запланирован на 28 декабря — в день матча с магнитогорским «Металлургом».

«Из-за ковидных ограничений мы вынуждены отказаться от продажи и выброса игрушек на лед, но мы не готовы прерывать нашу добрую традицию, — сообщил агентству «Башинформ» начальник отдела маркетинга башкирского клуба Максим Никерин. — В этом году в продаже будут доступны специальные плакаты с автографами игроков и «Мишкопад-маски».

Все средства от продажи памятных вещей пойдут на лечение мальчика Мирлана из Стерлитамака. Подробности о ребенке выйдут позднее.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть