Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↑

EUR 86.65 ↓

6 августа Пятница

Уфа   °

В Нефтекамске сдали в эксплуатацию стадион «Торос»: его ремонтировали с 2017 года

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Нефтекамске сдан в эксплуатацию стадион «Торос», сообщил на оперативном совещании в правительстве глава Минстроя Башкирии Рамзиль Кучарбаев. Реконструкция объекта началась в 2017 году в рамках акции «100 объектов к 100-летию Республики». Работы были запланированы в два этапа, контракт исполнила уфимская компания «Сальвия». Общая стоимость объекта составила 333,8 млн рублей, средства выделил республиканский бюджет.

Стадион «Торос» был построен в 1981 году, на нем проводились крупные мероприятия и тренировки. В результате реконструкции на стадионе появился легкоатлетический манеж, борцовский зал, поле для мини-футбола. В подтрибунных помещения построены раздевалки, душевые, тренерские комнаты. На прежнем поле заменена дренажная система, обновлено покрытие беговых дорожек. Как сообщили в мэрии Нефтекамска, документ по сдаче объекта был подписан 18 декабря.

«В связи с ненадлежащим исполнением генподрядчиком своих обязательств, по трем объектам госконтракты расторгнуты, — сообщил министр. — Это строительство бассейнов в Ермолаево и Федоровке, реконструкция стадиона «Спартак» в Мелеузе. Сроки их завершения будут определены после выбора подрядчиков».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть