Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.78 ↓

EUR 86.41 ↑

5 августа Четверг

Уфа   °

Прокуратура Башкирии проверит стоимость базовых продуктов питания

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Прокуратура Башкортостана по поручению Генеральной прокуратуры РФ совместно с уполномоченными органами организовала проверки, направленные на выявление и пресечение нарушений законодательства в сфере ценообразования. Меры приняты из-за роста цен на базовые продукты питания: масло подсолнечное, сахар-песок, яйцо столовое.

«При наличии оснований будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования. О случаях значительного роста цен на социально значимые продовольственные товары жители республики могут сообщить в органы прокуратуры республики по месту жительства», — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

По каждому сообщению о нарушениях закона будут проведены проверки.

 

ИА «Башинформ»

Теги: прокурура
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть