Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.78 ↓

EUR 86.41 ↑

5 августа Четверг

Уфа   °

В Иглино достраивают четыре дома для врачей по программе «Комплексное развитие села»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В 2020 году районам Башкортостана было выделено 84,3 млн рублей субсидий на строительство жилья для предоставления гражданам по договору социального найма по программе «Комплексное развитие сельских территорий». Из них 67,2 млн рублей из федерального бюджета. Это позволит улучшить жилищные условия 61 республиканской семье, рассказали в пресс–службе Минсельхоза Башкортостана.

В селе Иглино достраивают четыре дома, которые будут предоставлены врачам, работающим в районе. Дома площадью 60-78 квадратных метров с участками по 7,5 соток каждый расположены на ул. Заварицкого в райцентре, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Дома построены из газоблоков, утеплены и обшиты сайдингом, есть газовое отопление и канализация типа «шамбо». Планировка дома включает прихожую, коридор, кухню-студию, санузел и две раздельные спальни. На данный момент идет техническая просушка помещений. На этой неделе в каждом доме появится сантехника, межкомнатные двери, натяжные потолки со светильниками, стены будут оклеены обоями, а на полу будет уложен линолеум.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть