Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↓

EUR 86.91 ↑

29 июля Четверг

Уфа   °

В Башкирии полицейские нашли сбежавшего из психоневрологического интерната пациента

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане сотрудники полиции нашли сбежавшего из Нефтекамского психоневрологического интерната пациента, страдающего шизофренией. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе Министерства семьи, труда и социальной защиты населения РБ, 53-летнего мужчину обнаружили 18 декабря в одном из магазинов Нефтекамска.

«Нашли в прошлую пятницу. С ним все хорошо. Постояльца поместили обратно в Нефтекамский психоневрологический интернат», — пояснили в ведомстве.

Ранее агентство «Башинформ» информировало о том, что мужчина, которому поставлен диагноз «параноидная шизофрения», самовольно покинул учреждение 16 декабря. Предположительно, он сбежал в то время, когда вместе с сотрудником проветривал постельные принадлежности на прогулочной площадке. Сотрудники интерната незамедлительно сообщили об исчезновении постояльца родственникам и в правоохранительные органы.

 

ИА «Башинформ»

Теги: болезни
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть