Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76 ↑

EUR 86.84 ↑

24 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии за сутки подтверждены 159 новых случаев заражения COVID-19

ОБЩЕСТВО

По данным Минздрава на 21 декабря, за сутки прирост заболевших новой коронавирусной инфекцией составил 159 человек. Общее количество инфицированных в республике с начала пандемии — 17 419 человек. Такие данные на оперативном совещании в правительстве озвучил министр здравоохранения Максим Забелин.

На лечении в стационарах находится 832 инфицированных, из них в тяжелом состоянии — 59, на ИВЛ — 14.

На амбулаторном лечении в настоящий момент находится 2 750 человек с легкой формой заболевания.

Кроме того, зарегистрировано три случая смерти от COVID-19. Таким образом, всего с начала пандемии жертвами коронавируса стали 125 жителей региона. Внебольничной пневмонией за сутки заболели 383 человека.

Уровень загруженности коечного фонда инфекционного профиля в настоящее время составляет 74,5%. Всего для оказания стационарной медицинской помощи на территории республики развернуто 6 405 коек инфекционного профиля.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть