Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.84 ↓

EUR 86.99 ↑

28 июля Среда

Уфа   °

В Уфе засыпали песком склон амфитеатра, по которому любят кататься отдыхающие

ОБЩЕСТВО

Уфимские власти решили прекратить катания со склонов амфитеатра у Конгресс-холла. В воскресенье работники коммунальных служб засыпали песком верхушку и подножие склона, облюбованного жителями для катания на всевозможных приспособлениях.

Накануне здесь произошло очередное травмирование детей: пострадала 12-летняя девочка, катавшаяся на тюбинге, парой часов позже — шестилетний мальчик. Оба ребенка были под присмотром родителей. Какие-либо ЧП с детьми здесь происходят ежегодно. Попытки установить ограждения вверху и внизу результата не давали, их отодвигали и продолжали кататься.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть