Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36 ↑

EUR 90.40 ↓

23 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии скоропостижно скончался директор гимназии Ратмир Камильянов

ОБЩЕСТВО

Скоропостижно скончался заслуженный учитель Республики Башкортостан Ратмир Камильянов. Директор гимназии села Чекмагуш Чекмагушевского района ушел из жизни 20 декабря, предположительно, от коронавируса.

Ратмир Фоатович работал директором с 2005 года. За эти годы гимназия достигла высоких результатов: стала победителем в российском конкурсе образовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы, в конкурсах «Лучшие школы России», «Электронная школа», обладателем гранта по приоритетному национальному проекту «Образование», экспериментальной площадкой по различным направлениям, сообщается на официальной странице образовательного учреждения в соцсетях.

«Тяжелый недуг безжалостно вырвал его из нашей жизни. Из жизни, которую он так любил! Тяжело на душе…Страшная весть о смерти Ратмира Фоатовича стала большим ударом для его учеников и коллег по работе», — говорится в сообщении.

Коллеги отзываются о руководителе как о порядочном, скромном, преданном любимому делу, мудром педагоге, тонком психологе и знатоке человеческих душ.

«Его открытость, честность и доброта в окружающих его людях вызывали безграничное уважение. Светлая память о Ратмире Фоатовиче как о руководителе, коллеге и друге навсегда останется в наших сердцах! — отмечают сотрудники гимназии. — Он всегда старался быть полезным для людей. У него были очень большие планы на будущее, ведь ему исполнилось только 60 лет».

«Башинформ» выражает искренние соболезнования родным и близким покойного.

 

ИА «Башинформ»

Теги: утраты
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть