Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии мужчина гвоздодером изувечил своему знакомому руки

ПРОИСШЕСТВИЯ

Белорецкий межрайонный суд Башкортостана рассмотрел уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

По данным пресс-службы суда, во время ссоры со своим знакомым подсудимый схватил гвоздодер и несколько раз ударил им по рукам потерпевшего. Тот получил тяжкий вред здоровью.

«Конфликт между мужчинами произошел из-за того, что потерпевший самовольно занял пустующий дом, принадлежащий подсудимому, хотел там пожить, а подсудимый ему не разрешил», — пояснили в суде.

Подсудимый вину в совершенном преступлении признал и раскаялся. Потерпевший просил суд строго не наказывать своего знакомого, вред ему возмещен. К тому же, мужчины помирились.

Учитывая личность виновного и характер совершенного преступления, суд назначил наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Приговор в законную силу пока не вступил.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть