Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

В шахте Бурибаевского ГОКа из-за отслоения горной породы пострадал рабочий

ПРОИСШЕСТВИЯ

В шахте Бурибаевского ГОКа накануне ночью из-за отслоения горной породы пострадал рабочий, сообщили в Госкомитете Башкирии по ЧС.

Как сообщили в ведомстве, сообщение о чрезвычайной ситуации на производстве поступило на пульт дежурного в субботу, ближе к полуночи.

«Поступило сообщение о том, что в селе Бурибай Хайбуллинского района в шахте Бурибаевского ГОКа, в южном стволе Октябрьского подземного рудника в 23 часа 28 минут во время крепления горной выработки произошло отслоение горной породы. В результате происшествия один из шахтеров получил перелом стопы правой ноги, резаную рану носа и левого века, — констатировали в Госкомитете РБ по ЧС. — Пострадавший доставлен в Акъярскую ЦРБ, в реанимационное отделение. Состояние пострадавшего — средней степени тяжести. Угрозы для его жизни нет. Проводится проверка».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть